Общая информация
Структура
Нормативно правовая база деятельности
Противодействие коррупции
Конкурсные закупки
Новости
Новости учреждения

ФГБУ «Информационно-методический центр по экспертизе, учету и анализу обращения средств медицинского применения» (ФГБУ «ИМЦЭУАОСМП») Росздравнадзора



ФГБУ «ИМЦЭУАОСМП» Росздравнадзора создано в 2000 г. в соответствии с Приказом Министерства здравоохранения РФ от 17.08.2000 г. № 320 «О создании ФГУ «Информационно-методический центр по экспертизе, анализу и маркетингу» Минздрава России.

В соответствии с Распоряжением Правительства РФ от 17.01.2005 г. № 32-р ФГБУ «ИМЦЭУАОСМП» передано в ведение Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития.


В соответствии с Распоряжением Правительства РФ от 04.08.2010 г. № 1316-р  с 2010 г. основным направлением деятельности ФГБУ «ИМЦЭУАОСМП» определено развитие федеральных лабораторных комплексов для проведения экспертизы качества  лекарственных средств в рамках государственного контроля.


Кадровый состав ФГБУ «ИМЦЭУАОСМП» - 615 сотрудников (штатная численность 604,75 штатных единицы), в том числе:

- 2 доктора наук

- 20 кандидатов наук.


Организационно ФГБУ «ИМЦЭУАОСМП» включает в свой состав:

- 14 отделов администрации в г.Москве;

- Лабораторию контроля качества лекарственных средств в г.Москве;

- сеть региональных филиалов во всех Федеральных округах РФ; структура типового регионального филиала (федерального лабораторного комплекса) организационно включает в свой состав: аналитическую лабораторию, микробиологическую лабораторию, фармакологическую лабораторию, иммунобиологическую лабораторию (Москва, Красноярск), организационный отдел и передвижную лабораторию.

Журналы:
О журнале
Подписка
Архив
Вестник РОСЗДРАВНАДЗОРА №4 (2015)


Вестник РОСЗДРАВНАДЗОРА №3 (2015)


Вестник РОСЗДРАВНАДЗОРА №2 (2015)


Открытые данные© 2012, ФГБУ "ИМЦЭУАОСМП" Росздравнадзора.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.fgu.ru обязательна.